Gupferl
Der in Molke badende Frischkäse ist unser Klassiker. Besonders zu empfehlen mit frischem Schnittlauch, Salz und Pfeffer oder Kürbiskernöl.
topfen
Der Topfen zählt zu den Frischkäsesorten und ist vielseitig zu genießen. Ein paar frische Kräuter reichen - schon ist der Topfenaufstrich fertig.
Kräuter-
Bällchen
Lecker gewürzte Frischkäsebällchen in Sonnenblumen - oder Olivenöl aber auch einzeln erhältlich. Definitiv ein Highlight in unserem Sortiment.
joghurt
Wir lieben unser leckeres Naturjoghurt.
Insidertipp: mit Marmelade, Honig oder Früchten - ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Rolli
Unseren Rolli gibt es entweder natur, gewürzt mit Knoblauch und Pfeffer oder mit Schnittlauch.
chili & Basilikum Frischkäse
Der beliebte weiße Frischkäsewürfel ist mit Chilifäden und Basilikum gewürzt - besonders im Salat sehr schmackhaft.
Kräuter-
Feta in öl
Unser Kräuterfeta in Öl sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch so! Besonders lecker in einem griechischen Salat mit Melonen und Gurken.
cAmembert
... auch als König unter den Käsesorten bekannt!
De´ Peppadew
Kleine, mit Frischkäse gefüllte Peppadew - einfach lecker!
VULKANKAS´
Geschmacklich explosiv!
Bis der Käse seinen unverkennbaren Geschmack erreicht, muss er erst 12h benebelt von Buchenspäne geräuchert werden.
Da´ Laudacher
Unser vielseitiger, butterkäseähnlicher Laudacher schmeckt als Appetizer bombastisch, macht sich aber auch auf einer Pizza hervorragend.
Blau: Knoblauch & Kräuter der Provence
Gelb: natur
Grün: Petersilie
Rot: Pfeffer
Lamporino
Der Hartkäse ist bis zu 24 Monate gereift und natur, mit schwarzem Pfeffer und mit Chili erhältlich. Demnach eignet sich der alte Herr nicht nur zu einem Gläschen Wein - auch gerieben über Spaghetti ist er zu empfehlen.
PREISLISTE 2024 in Arbeit